Впервые

У меня всё с тобой впервые
Как в юности  самой ранней
Во мне гормоны шальные
Словно весной пьяной.
Я сильный с тобой как медведь
И так же бываю слабым
Я резвый с тобой как плеть
И кроткий щенок, малый .
Ты сердце моё теребишь
И душу мою волнуешь
Когда в объятиях спишь
Счастье моё рисуешь...


Рецензии