Золотом по кармину

Золотом по кармину, золотом по кармину
Пишется радость в сердцах.
Золотом по кармину, золотом по кармину
Пламя в пасхальных свечах.

Золотом по лазури, золотом по лазури
Там, в небесах, высоко-высоко.
К золоту на лазури, к золоту на лазури
Сердце летит так легко!

Золото в белых праздничных ризах,
Золотом чаши на алтарях,
Золотом воздух апрельский пронизан,
Золотом Пасха в сердцах.


Рецензии