Вам с утра от меня!

Доброго раннего утра, друзья!
Город в своем темпе просыпается,
Замечательная пора.
Птахи весёлые с восходом солнца от души поют,
Радуются новому дню,
Спать никому не дают.

С добрым утром, мои дорогие!
Чудесного светлого бодрого  дня!
Активности и продуктивности,
Новая неделя встречает вас и меня.
Тепла и заботы от близких,
Лучших вестей,
И возможности перепробовать на работе всех куличей.


Рецензии