Привычка топить слепых котят
Жизнь прожита, а я так и не понял такой привычки.
И чего, собственно, эти, привыкшие, добиться хотят?
Если есть какие-то соображения, напишите в личку.
Никогда, надеюсь, не придётся подобного увидеть впредь.
И ни разу не видел этого, с позволенья сказать, процесса,
С этим пришлось бы жить и умереть.
Для меня это было бы вечным состоянием стресса.
Интересно, а что, если те, кто топить котят хотят,
взяли бы на себя ещё и такое бремя:
чтобы добросовестно подсчитать, сколько всего слепых котят,
было утоплено всеми такими за всё время...
Свидетельство о публикации №122042507718