Любви послушные черты
Безумно бремя укоризы
Всю тяжесть времени несли
И не боялись оступиться,
Упасть с привычной высоты.
Твои глаза - мне жизни свет!
Неподражаемым укором
Они ответят всем тем гОрам,
Что заслоняли путь ко мне,
Тем, что меж нами больше нет.
Как масло брызнули на лёд,
Что из воды не состоялся -
И ты раз в тысячный признался,
Как! я одна тебе, и вот
Тот выбор, что тебе стал - Главным!
Ты смотришь сверху вниз в глаза -
В твоих лишь преданность и сила:
Сила любви! неизмеримой!
Желание меня! И Стать -
Стать тем столпом в ожИве жизни,
Кто есть ты для одной меня -
Любимый!
Свидетельство о публикации №122042507683