Краны перекрытые капают

краны перекрытые капают

капелью холодной и злой,

ржавчиной трубы царапают,

съедают за слоем слой,

вскипают заваркой вспененной,

оскалом на железном шве,

становятся струйкой со временем,

слезами на открытом лице.


Рецензии