Веселье, брызги желтизны

Веселье, брызги желтизны,
Дожди играют с облаками.
Тёплые запахи весны,
Травы зелёной под ногами.
Бегу навстречу в никуда
По лужам, пачкая штаны.
Я встречу счастье лишь тогда,
Когда не знаю. Лишены
Надежды мысли о судьбе,
И осень мраком обольёт.
Пришёл на встречу я к тебе,
К той, что на встречу мне идёт.
А осень хитрая не ждёт,
И мрак бросает на меня.
Но ничего, ещё придёт,
То счастье радостью звеня!

09.10.2003


Рецензии