Представь

Представь,всё хорошо,
Вербы пушисты.
И с яблонь опадает цвета снег.
Глаза детей безудержно лучисты
И всюду раздаётся детский смех.
Представь,что недочеловеки все вымерли,
Иль просто не пришли
Своей Души тут проходить уроки.
И нет напалмом выжженной земли.
Не делят власть и прибыль не считают,
Не продаются ворогу за сладкое житьё.
 Но..Иуд по миру матери рожают..
Коль вор в душе, значит в душе гнильё.
Предашь.читай- продашь ты даже матерь
за сладкое безбедное житьё.
Своя рубаха ближе к телу...
Кто прав, кто виноват ,не разобрать.
Но как же больно,братцы ,Коль славянам
 приходится друг с другом воевать.
Идут бои в умах идут,не в хатах,
Идут давно,идут из века в век.
И снова  кто то хочет стать богатым..
О, как силён и слаб как человек.
У каждого своя тут правда,но истина одна
И ищем мы ответ..


Рецензии