Воспитывают как?

Воспитывают как? Ну, как,- ругают...
Пока что вот не очень помогает.
Приходят к мысли, никуда не деться,
Что и к ремню пора бы присмотреться...

Но споры вот пока у них об этом,-
Они ведь, как-никак, интеллигенты,
По крайней мере, так вокруг считают...
С ребенком только сложности,- ругают...


Рецензии