Не Пасху

Проткнул ноги подошву,
Наступив на сук.
Сечение разошлось по шву
(зашитое) у моей суки.
Пока ещё дышу
И водку пью от скуки
В саду вишнёвом
Подряхлевшей дачи.

С сезоном новым!
Всем здоровья и удачи.

                25 апреля 2022 года. Воронеж.


Рецензии