Ещё о бане
уже в седые века,
сняв с себя носимые шкуры,
пар и веник хлестали бока.
Пандемии косили Европу,
то холера, а то и чума,
если мыли бы тело и жопу,
всей заразе была бы хана.
Шли года , прогресс, технологии,
актуально по прежнему нам,
с у довольствием ходим в парилку,
чем без толку ходить к докторам.
Свидетельство о публикации №122042507572