239. Как умирает вера?..
Захлебнувшись нелепым молчанием.
Когда уже не преодолеть барьеры.
Когда уже нет понимания...
Как умирает НАДЕЖДА ? -
Агонией разливаясь по венам.
Ещё мозг бунтует мятежно,
Но сердца стук уже не звучит рефреном...
Как умирает ЛЮБОВЬ ? -
Молча. Тихо. Без звука.
И под кожу вползает скорбь,
С отчаянным пониманьем : разлука...
Как умирает ДУША ? -
От разочарований.
От вечных потерь... Едва дыша...
От несбывшейся мечты и желаний.
Но, если пока не черта ?..
И в песочных часах остался песок...
А ты по - жизни опять сирота...
И свинцовым магнитом зовёт решенье висок...
Но скованы руки. И долг не отпустит.
И небо не скоро рванётся навстречу...
И лишь сожаленье с оттенками грусти...
Ночь. Память. И крест всё сильнее давит на плечи...
25.04.2022
https://youtu.be/vc5d0SrvA7E Григорий Лепс - Аминь
Свидетельство о публикации №122042507550
Благодарю за отзыв !
С теплом,..
Элла Берман 27.04.2022 15:19 Заявить о нарушении