О вреде пива
Лукавство повсюду и боль.
Стабильности нет абсолютно,
Лишь глушит тоску алкоголь.
Прав очень тот старенький доктор,
Что нам про вред пива бухтит,
Но если не выпьем спиртного,
Душа от невзгод заболит.
Мне почки конечно же жалко,
И печень несчастную жаль,
Но душу спасает лишь алко,
Когда ее гложет печаль.
С друзьями мы выпьем тихонько,
Прочувствуем каждый глоток,
В душе потеплеет легонько,
Растопится в сердце ледок.
С тупым, но растроганным взглядом,
Мы дальше по жизни пойдем,
Когда же опять затоскуем,
На пьянку друзей соберем.
Свидетельство о публикации №122042507544