Познакомилась в сети

    сатирический стих.

Вот досада,ну досада
.Возмущение, конфуз
Не приятненький сюрприз.
Удивленью нет предела.
Ох, какая стыдоба!
Вот сижу себя ругаю.
Что же это за дела.
Познакомилась в сети.
Парень молодой красивый.
Написал он мне привет.
Ну и я ему в ответ.
Познакомились, а дальше.
Обсуждения пошли.
Обсуждаем мы все темы.
Но не касаемся любви.
Мало мы пока знакомы.
Что ты любишь? говорит.
Про меня узнать он хочет
.Вот уже цветок летит.Принимаю и ему.
Я ответ отсылаю.
Вижу котиков пушистых.
для меня опять прислал.
Ну вот! Ждёт ответ, и я решила.
Счас его я удивлю.
В руки телефон взяла.
И по улице пошла.
Я ему букет нарциссов.
Настоящих и живых.
Счас вот с фоткою красиво.
И отправлю на страничку.
Он почти уж мне жених.
А нарциссы ярко желтые
Крупные и куст большой.
Счас отправлю ,будет рад он.
Интернетный мой герой.
Отправляю.
О ля ля!
И сама сижу любуюсь.
Прямо нравиться букет.
Присмотрелась,вот какие.
У головок яркий цвет.
По стволу ползут букашки.
Лапками шевелят.
Но, а это что?
О бог мой !
А внизу , прям у ствола.
На земле лежит какашка.
при большущая  куча г...а.
Вот такие вот дела.
Вот досада ,так досада.
Возмущение, конфуз!
Кто же мог так постараться.
И испортить мой сюрприз.
О х какая стыдоба.
Удивила,удивила.Вот такие вот дела.
Не везуха, что тут скажешь.
Что подумает мой принц.
Я расстроилась конечно, написала извини.
Ну а он мне не ответил.Просто вышел из сети.
 Я ОПЯТЬ СЕБЯ РУГАЮ .Но зачем туда пошла.?
Лучше бы сидела дома ,и в гугле. пушистых зайчиков нашла.


Рецензии