Осень

Улетают птицы далеко,
И деревья сбросили листву.
Стало нам с тобою нелегко.
Только я не знаю почему.
Листья под ногами шелестят.
Дождик серый мрачно моросит.
Во дворе нет больше тех ребят,
А вокруг лишь жёлтые такси.
Потихоньку я схожу с ума
От осенней грустной желтизны.
Ненавижу так же вид с окна.
Ожидаю только лишь весны.

06.10.2003


Рецензии