В думах о мире
Это все фрики белой расы - копать, бурить, жиреть.
Есть же спокойные пофигисты. Менталитет разный, понимаешь. До жути разный.
Просто вопрос: а зачем так на Земле?
Интересно, Америку ждет будущее как юар?
Думаю, у них в Африке и так все есть. Ну в смысле для выживания нормально. Тепло, Рай на земле. И они не парятся от природы. И в америке они такие же остались.
хотя в Италии тоже рай - а они вона какие прогрессивные скульпторы!
Загадка рас, короче.
Так получается, весь мир в рабстве у евреев, как гои.
Но просто Лайтман и певец Шломо Арци и другие говорят, что и простые евреи в Израиле от фраеров страдают.
Так что это сложная такая выборка, в статистике многослойная - забыла как называется.
Короче, мир в рабстве у англо-саксов и евреев. (их жадной части)
И это в истории похоже неизменно. Скока ни воюй ни революй.
А может так природа задумала - что когда техногенность от белых зайдет в тупик - тогда негры все порушат в примитиве до слияния с первичной природой и все нормализуется вспять.
Ну как плюс минус.
Может, так матушкой Землей для постраховки и задумано?
Я к тому, что негры победят как близкие земле и природе.
А ядерное оружие подоспело может тоже не случайно. Надоело человечество земле.
А чтобы само себя и уничтожило в свободе воли - то типа сами и изобрели с подачи неба и подсказки земли.
Свидетельство о публикации №122042507517
Нужно только верить и менять себя, а не других.
А про Лайтмана вот мои мемуары.
Совершенство! Мудрость! Myr4alka!
stihi.ru/2022/11/28/1212
Вадимка Нойман 15.02.2023 13:12 Заявить о нарушении