Неизвестный Пушкин
"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..."
И, действительно, случай – бог изобретатель, больше ничем не могу объяснить такое стечение обстоятельств: в моей маленькой больничной палате на трех человек одновременно со мной появился ещё один обитатель – догадаться кто он и запомнить его по имени и фамилии вам, мои уважаемые читатели, не составит никакого труда: его зовут Александр Пушкин. И это чистая правда. Инженеру – геофизику, ныне пенсионеру Александру Дмитриевичу Пушкину 27 апреля исполняется 75 лет. Внешнее разительное сходство со старшим сыном поэта - Александром Александровичем Пушкиным, при сравнении живого оригинала с фотографиями того Пушкина примерно в том же возрасте просто феноменально! Показывал многим: не снится ли мне? Нет, не снится, подтверждают очевидцы. Естественно, мой сосед по палате стал первым в мире обладателем только что вышедшей и доставленной автору книги "Неизвестный Пушкин".
Спасибо Александру Сергеевичу! Похоже, он и сейчас незримо где-то совсем рядом… возле самого сердца.
С книгами Эльдара Ахадова можно ознакомиться и приобрести их, пройдя по ссылке https://ridero.ru/author/akhadov_eldar_gst1h/
Свидетельство о публикации №122042500751
Позвольте с ваших слов написаных всем сердцем здесь вы написали о таком прекрасном человеке.
Александр Дмитриевич.
Схожестью с Пушкиным.
У него день рождение 27 апреля 75 лет такая дата.
Так с вашего позволения решила поздравить от всей души.
Да святится имя твоё Александр.
Позвольте пожелать вам в этот прекрасный день весенний вашего рождения.
Пожелать вам здоровья на долгие годы истинное счастье и любовь благополучия и процветания вам от всей души желаю, всей доброты и лучик солнышка и света весенние цветы для вас и хорошего настроения счастливых дней замечательных друзей знакомых пусть счастьем светятся глаза.
Дай бог вам всего самого наилучшего
Примите сердцем идищие мои слова от всего сердца.
С искренним уважением.
Марина Зеболова 5 25.04.2022 20:19 Заявить о нарушении