Песенка 15

Обнимая русскую берёзу,
И роняя горькую слезу,
Слышу я природы отголосье,
Что с рождения в душе несу.

Тихий шум берёзовый созвучен
...

Поют они, и эхо повторяет
Сто тысяч раз неслышное – люблю!
И каждый в том себя не чает,
Но только Родину свою!

Лежит кудрявая – упала,
Лежит всей тяжестью, бела.
Постой... присядь, и не жалей нимало –
Она в тебя сквозь землю проросла.


Рецензии