Сор

Не беспокоюсь я о вас,
Вспорхнёте словно в небе звёзды,
Увы но будет слишком поздно,
За вас помолится фантаст...

Нальёт лафитник до краёв,
И пригубив обро́нит слово,
О том как стало всё херово,
О том как мир уже не нов...

Сметёт метёлкой под забор,
Остатки звёздной рукоде́ли,
Ещё недавно все галдели,
А нынче это просто сор...

16.04.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии
Димач Гитаркин сильно насорил,
В чем всех фантастов обвинил.

Леонид Акопов   14.05.2022 22:34     Заявить о нарушении