Окунусь до дна
Морской воздух вдыхать.
Догонять улетающий самолет
И вновь тебя целовать...
На спортивном байке гонять,
Покорять неприступные горы...
С тобой не страшно себя менять
И бороздить вселенной просторы
И наверно впервые признаюсь:
От твоей фамилии без ума...
Я не стану идеальной, каюсь,
Но в любовь окунусь до дна.
Свидетельство о публикации №122042507484