285. Грипп

Лежу болею. В голове кефир...
Вращать глазами трудно, тело ноет...
И слабость поролоном кости моет,
В предобморочный отправляя мир...

Встаю - и начинается болтанка,
Противный свист в ушах застрял как шип...
Я чувствую себя как наркоманка...
Какая же зараза этот грипп!

25.04.2022, 20:51, Хилле


Рецензии