Милая, твоя улыбка! Шютка!
милая,
когда ты мне
улыбаешься!
Вся словно ясным солнышком
освещаешься!
Но, иногда ты так
улыбаешься,
будто скушать меня
собираешься!
Поэтому иногда я
тебя побаиваюся.
И в ответ тебе..
Улыбаюся!!
Свидетельство о публикации №122042507408
С улыбкой.
Нина Паршакова 2 02.05.2022 16:05 Заявить о нарушении