Научиться молчать!
Никого не учить!
Это только и есть христианство!
Надо не расточать,
Надо ближних Любить,
Не пускать грех в родное пространство.
2.И добро сотворить,
И награды не ждать,
И смолчать,если обида душит
И в молитвах Христа, Божью Мать прославлять!
И беречь от греха глаза,уши.
3.И дела лишь по совести все совершать,
Не тщеславиться и не гордиться,
Для грехов дверцу сердца всегда закрывать,
И с молитвой слезами сродниться.
01:13 ночи,
Свидетельство о публикации №122042500740