Темный завиток на шее

Время всё всегда расставит,
Но не сделает моложе.
Память славит, память травит
И мурашками по коже.
Заблудиться в редкой чаще
Ненароком получилось,
Вспоминается всё чаще
То, что вовсе не случилось…
Что же, Боже мне поможет
Сладко спать на колких шильях?
И томительно тревожит
Боль фантомная о крыльях.
Шли ладони волдырями,
Трудно лезть на новый ярус…
Сказанное – якорями,
То, что мог сказать, как парус;
Старость не всегда мудрее,
Непохожее – похоже…
Тёмный завиток на шее
На немного смуглой коже…

#ТемныйЗавтокНаШее #Время #Память #БольФантомнаяОКрыльях #СкзанноеЯкорями #НесказанноеПарус #Лисотерапия


Рецензии