Не получается Война и Мир...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Не получается "Война и мир", напишите пока "Муму", тоже неплохо...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ах, Соломон, грешно смеяться,
Кричать: "Ату его! Ату!".
Я - графоман. Хочу признаться,
Что Классики мне только снятся,
Я с ними не могу сравняться,
Но - тянет к чистому листу...


Рецензии