Всё зло от книг, даже плохих!..
Всё зло от книг, даже плохих! Их не читают, а вместо них читают хорошие книги, которые ни к чему хорошему привести не могут...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
На то и книги, чтобы их
Не жгли, не рвали, а читали.
А что осталось после них -
И злых, и добрых этих книг,
Кто в ум и сердце к вам проник -
Вторая сторона медали...
Свидетельство о публикации №122042507351