Когда культура и прогресс тёмный лес,
надо просвещать людей! Как?
Поджигателя поймали,
Подержали над костром
И «очком», в угли сажали,
Чтоб сгоревших понял он!
С раза третьего, всё понял,
Спичек уж не мог держать!
Предыдущий жар, где донял,
Стал руками отгребать…
Яйца правда не зажарил,
А вот руки повредил!
Ни варил ничо, не жарил,
Жар боялся, как дебил…
Ел сырое всухомятку
И водичкой запивал,
Научили –ж вот порядку!
Если б суд, так просвещал!
Чем вредит он весм, зараза»
Тем его и просвещать!
И палач поймёт. Так сразу,
Как оружием махать…
У воров чтоб воровали!
Оставляли без штанов!
И мошенники б поняли,
Превращаяся в лохов!
Кнопкой ядерной играет?
Раз в Чернобыль, Фокумиму!
Всяк пускай поощущает,
Что других смущает,
Каково же быть скотиной!?
===============
Вот учит же Запад, наших
беглых «афшоров», как надо
Родину любить… Аминь?
Золотому Тельцу…
Свидетельство о публикации №122042507349