Прекрасная владычица моя

ПРЕКРАСНАЯ ВЛАДЫЧИЦА МОЯ
(музыка и слова Максима Токарева)

Тебя не избежать -
В тебе изящество,
Летящая душа,
Но взгляд свой прячешь ты.

К тебе прийти бы раньше,
Опередив кого-то,
Но мне казалось важным
Тогда другое что-то.

Приговорён к высшей мере -
К неразделённой любви,
Но в помилованье верю
От тебя,
Прекрасная владычица моя.

Потратил время зря!
Но всё ж надеждою
Созвездия горят,
Есть сила вешняя.

Льды зимние крепчают.
Но их перетерплю.
За нелюбовь прощаю
Я ту, кого люблю.

Приговорён к высшей мере -
К неразделённой любви,
Но в помилованье верю
От тебя,
Прекрасная владычица моя.


 


Рецензии