На вернисаже было столько всего раздетого...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
На вернисаже было столько всего раздетого, что зрителей начинало познабливать! А многие стали уже и чихать...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
А кто идёт на вернисаж?
И кто там главный персонаж?
Ни фото, ни картины...
Ты оглядись по сторонам,
Увидишь странный балаган:
Брильянты, голы спины...
Тут поневоле задрожишь,
И с вернисажа - убежишь...


Рецензии