О, девы смуглые Востока

О, девы смуглые востока.
Покинув дом, по воле рока,
Я посетил не мало стран
Но не встречал подобных вам.
.
Всевышнего покорны воле,
Послушны мужниной руке,
Искусны в таинствах любови
В кибитке, сакле и дворце.

Вот краткий перечень достоинств,
Присущих дамам той страны,
Где я рожден был для любви.

Но у судьбы свои пароли.
И должен я забыв про дам
Скитаться по чужим краям.


Рецензии