Насобачился, стервец...
Насобачился, стервец, и картины писал, как настоящий художник...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
- Не твоё, художник, время, -
Говорили. - Ты отстал.
А он собачился со всеми,
И писал, стервец, писал...
Свидетельство о публикации №122042507316