Спасите от наваждения, умоляю?
Хочу быть тем,кем не был сам Я!
(пример любовности иметь).
Истому пить,в страстях купаться
и быть единственным-любимым.
***
Однако всё-НАОБОРОТ!
Глас назойливо блуждает.
Колдунья,вечная вдова,на встречу жабры
отворяет;
***
У мёртвых,знаем,что-по-чём-судьба
назойлива и сложна:-Падайте мне в невесты
бл.дь
Или пропащую мадонну?
***
Мне всё едино,всё не так,знать земное неподвластно?
Хочу любую,на сносях,с широким задом и не
только..
Абы какую в этот раз.
***
Любую-жаркую и хваткую,старуху тощую в шерсти!
Подайте мне губами сладкую,не волен Я
в страстях своих?
***
Тела актрис засушенных во всём и напрочь надоели;
Подайте мне страстей иных-русалок мёртвых и царевен!
Не то пеняйте на себя..
(24-25.04.22г.электр.)
авторские заметки:Immunit d'un autre monde.
(потусторонний иммунитет)
Дорогой читатель! Всё вышесказанное родилось из простого
театрального рекламного щита:-Сказка о мёртвой царевне..
и соответствующих рисунков.
Просьба строго не судить автора?
Свидетельство о публикации №122042507312