Весна целительной рукою

 ***

Весна целительной рукою
Сняла усталость с мрачного чела,
Спасая мир вновь красотою,
Сад нарядила в кружева.

Их цвет чистейший нежно-белый
Явился тешить, ворожить.
Не быть душе обледенелой,
Ей страстно хочется  любить.

Под вишневые метели
Сладко верить и мечтать.
Счастье мая и апреля
Дай, Господь, сполна принять.


Рецензии