Встречи с другом

Мы иногда проводим встречи с другом,
Неважно, солнце за окном иль вьюга...
Жизнь хочется свою разнообразить
И теплотой общения украсить

Дела, писать стихи, все это надо!
Однако ведь нужна отрада...
Расслабить дух, не думать о проблемах,
Иные с другом обсуждаем темы

Про счастье говорим, и про разлуки
Душевные врачуем муки,
В кафе, где нет народа, строим диалоги,
Я другу своему обязан многим

Всегда он выручит, всегда поддержит,
Даже когда порою нет надежды
В момент, что гасит свет в конце тоннеля...
В добро друг помогает все же верить!

Кальян покурим, есть традиция такая,
И пива выпьем, что лукавить,
Спокойно отдыхаем мы, без фанатизма...
Со стороны не вызываем укоризны

И до Москвы - столицы мы доедем,
Там погуляем, города Москве наши - соседи,
В баньке попарим с другом кости...
Чтоб не было в помине к жизни злости

Такие встречи иногда нужны,
Они морально очень нам важны!
Потом вернемся мы опять к делам,
За встречи эти - другу честь отдам!


Рецензии