Камиле Валиевой

     Камиле Валиевой

Гордость сердце распирает,
Глядя на таких девчат!
Ты, Камила, без сомнений,
Наш бесценный бриллиант!

С глубоким уважением,
Николай Дежонков-Дайбов
4:40 25.04.2022


Рецензии