слишком планка высока

Таль кидал фигуры без разбора и не раз он жертвовал ферзя.
Повторить? - Одни лишь разговоры, научить на Гения нельзя,
и под Фишера, поверьте, невозможно, слишком планка высока.
Под меня конечно можно, если только в подкидного дурака.


Рецензии