Жаркое из камбалы
Можно (несколько моментов!)
Приготовить (знаю я!)
Без крутых ингредиентов..
Лучше камбалу купить..
Кости вынуть понемногу..
После кляр соорудить,
Взбив желточков пару-тройку..
А муки- совсем чуть-чуть..
Да мешаем осторожно..
Имбиря-то не забудь!
И без перчика как можно??
Надо, чтоб фритюр дымил!
Лишь тогда кусочек ловко
В пышный кляр ты обмакни..
Ну и жарь его, плутовка!
Для картошки- тот же путь!
Как наполнятся две миски,
Лук-порей пожарь.. Вся суть
Чтоб слоями все утиснуть!
Как уложишь казанок,
Мигом, матушка, в духовку,
Да миленка- на порог,
И корми пока не лопнет!
Свидетельство о публикации №122042507231
И картоха тоже кстати!
Я ж не мальчик, а мужик!
И родился я в рубахе! 😋 🙃
Любовь Улуру 15.07.2022 13:36 Заявить о нарушении