Ну, погоди!
Мало сделать
можно
своими ножка-ручками.
Это раньше жили
от "получки до получки",
в промежутке
занимаясь жён
промежностями,
делянками чужими,
воспитанием детей и...
другими нежностями.
-Мне точку приложенья дайте
и, соответственно, рычаг!-
мудрец афинский так рычал.
А вот звучанье Алигьери Данте
-Любовь, что движет солнце в мире звёзд...-
Типа, важнее рычагов и пилок.
Из Питера меня
в последний раз последний поезд
вывез.
Везёт,когда Джо Блэк,
а не старуха Смерть
смотрит в затылок.
АрАхисовое масло (не коса)
в руках у голливудской Смерти и,
голову потеряв, по волосам
никто не плачет,
"всаднику без головы" поверьте
и Пиночету.
Крах
инженера Гарина...
Рухнул
Гагарин
с небес,
где солнце в море звёзд.
Совбез
с Нарышкиным и Матвиенко
организовал на Бучу выезд
с лопатами и венком
себе.
"Мгновение,ОСТАНОВИСЬ"!
Это почти по Гёте.
Пора и ВВП* на вынос
к ё...ной тёте.
Прицелился...-
и покатилась голова!
Поцеловала
пуля из свинца и олова
наше чучело.**
Солнце и одновиеменно луна!
-Алё,
Алиса,
где там кошка замяучила?-
Услышал, якобы, талибы***
предлагают замирить УкрАйну и Рассею.
Бывает, что грибы****
делают людей рассеянными
и вызывают глюки...
Ну, погодите, суки!
*- внутреннтй валовый продукт;
**- на даче;
***- запрещённые в России;
****- в том числе "атомные".
24 апреля.Медвежье.
Свидетельство о публикации №122042500723