***

В своей полутёмной комнате,
Ненадолго отбившись от стаи,
Я сочиняю Простые стихи вновь.
Вновь сочиняю...
Начала примерно в 13 лет,
Давно-предавно то есть.
И вот,после перерыва большого,
Я вернулась,снова прыгнула в этот поезд!
(В 2014-м году).
И когда я слушаю песню одну("Обратно к тебе"),
Появившуюся в том же 14-м году,
Я  говорю себе:"Это словно про меня
И про мою поэзию".
Вот как!По числам чётным и нечётным приходит ко мне
В любое время,к любой мне,хорошей и не очень,
Моё Вдохновение!


Рецензии