И снова-кто мы?
Его мы распинаем каждый миг,
И каждый час и день,снова и снова
Мы омрачаем Бога светлый Лик.
2.Достигли мы того,что дети плачут
И земля стонет от несносных дел,
А мы считаем,что нельзя иначе,
Что делать зло-то наш земной удел.
3.Война внутри,ну а теперь снаружи
Свои врагами стали,пушки говорят.
Зачем же нам такой порядок нужен,
Когда летит в детей наших снаряд.
4.Опомнитесь, покайтесь и Молитесь,
За Светлый и счастливый лик детей,
И зло творить, родные, устыдитесь,
Чтоб избежать напрасных нам смертей.
5.Бог видит,что полна давно уж чаша
Всех мерзостей блудниц и блудников,
Пора опомниться, ну где же совесть наша,
Мы Божьи дети?
Или кучка дураков!
6.Молись Россия, Бог ждёт покаянья
Хватит Безбожно жить не веря в Страшный Суд.
За все наши дела наступит воздаянье
От кары оправданья не спасут.
7.Бог в Правде,Он судья и он нас Любит,
И с нетерпеньем ждёт,когда все мы
С восторгом и Любовью глас наш будет:
"Христос Воскресе!" -из кромешной тьмы!!! Аминь.
18.56 ;22.04.22 г.
Свидетельство о публикации №122042500718