Ночь любви

Ты приходишь  во сне,
Остаёшься на ночь при мне.
И от заката до рассвета
Мы летаем с тобою где то…

Разговариваем ночь напролёт,
Словами, что никто не поймёт.
Общаемся с тобой через  души,
Их разговор не слышат наши уши.

Нежно касаемся друг друга,
Ласки наши ходят по кругу.
Нет конца им и нет предела.
Эти ласки любви  не у дела.

Нет устали  до самого утра
И вот рассвет, вставать пора.
Открыв глаза, исчезнешь ты
И будем  ждать мы  темноты.

А когда наступит снова ночь,
Стихнет музыка, удалится прочь
И ты опять  придёшь  на ночь,
И всё повторится точь в точь.


Рецензии