Лодка тихо несет

Фигня #1

Лодка тихо несёт
В сон укачивая,
Я живу любовь
не растрачивая,
Не найдут меня
Неприметного,
На желанный зов
Безответного,
Не нужны мне их
Бюсты-талии,
Об одном прошу -
Умотали бы.
Умотали бы,
На фиг сгинули,
Да цветок по мне
В воду кинули.
Ну а я бы плыл
По течению -
Весь как ангел бел
Да в свечении.
24 апреля 2022


Рецензии