Т. В

          Бл.№35/68
Случайно я коснулся Вас.
Судьба виновна в том. Клянусь я!
Вас вспоминал потом ни раз.
Но лгать не буду, к Вам не рвусь я.

В Вас столько милой теплоты,
Зовущей нежности и ласки.
А сколь душевной красоты!
Но есть прелестнейшие глазки.

Ласкали скольких Вы, любя,
А скольких нежили, ликуя,
(Увы, но только не меня)
В своих победах торжествуя!

И вот, случайно Ваших рук
Коснулся я, судьбой влекомый,
И испытал бы сотни мук,
И силу страсти невесомой,

И вдохновение любви,
И грусть, порой один тоскуя,
(Вы приласкать меня могли);
Но я… но я… люблю другую!

1, 3 августа 2000 г.         Ессентуки


Рецензии