Облако

Луч света ползёт по комнате
Остановится, двинется вновь
Что ты хочешь сказать? я в омуте,
Пропадаю ... И вновь за любовь!!!
Душа треснула, набита осколками
Жизнь по полочкам, осталась боль.
Проплываю по небу облаком
Свет потух... пропадаю,
но вся соль:
Солнце катится сверху
 земля внизу
Может зацеплюсь за небо
Да нет упаду.
Ты мое солнце в тебе исчезаю я...

Где мне руки найти, чтобы обнять
Сразу всю тебя
Как не напиться, да расцеловать, Сказать что люблю
Я готов ради этого вечность ждать
Да гореть минутами
Как мотылек лечу на огонь
Не затушить свечу
Солнце катится сверху
Земля внизу
Может зацеплюсь за небо
Да нет упаду.
Ты мое солнце в тебе исчезаю я...
Я буду дождем лить любовь в твои волосы
Обниму расцелую ручьями хладными.
Остужу да оставлю на куртке полосы.
Мы уже вечность женатые
Ведь мы уже вечность женатые...


Рецензии