Это забытая богом земля

Эта забытая богом земля,
Здесь когда-то процветала весна,
А сейчас тут нет души,
Всё уничтожено, они ушли.

Эта забытая богом земля,
Свой покой наконец обрела.
Пеплом серым покрылась она,
Не будет в ней жизни уже никогда!

Эта забытая богом земля,
Там давно царит тишина.
И лишь кругом пустые моря,
Всё ушло, ушло на века.

Эта забытая богом земля,
Солнце не светит больше туда.
Льдом покрывается вся вода,
В этом виновата лишь душа!

Но теперь поздно,
Расса ушла......


Рецензии