А Ваша любовь рифмовалась с грозою?

А Ваша любовь рифмовалась с грозою?
Сверкала ли, ночи собой осветя?
И было ли в ней ну хоть что-то такое,
Что жизнь угрожало отнять, нешутя?

А Ваша любвовь разражалась ли громом,
Небесных чертогов удушье крушА,
Катилась ли грохотом по небосклону,
Сверкнув, вышибая все пробки ума?!

А Ваша любовь, разразившись однажды,
Дождями мелодий всё хлещет нас нас.
Но нынче Вы - мастер по громоотводам,
Вы молний Амура отведали всласть.


Рецензии