Жизнеутверждающее

Когда люди уходят из соцсетей у них рождаются дети, заводятся коты, появляются мечты. Вот и я хочу закрыть соцаккаунты сбежать к морю и плыть по его волнам. Конечно в этом нет новизны но в этом есть большой смысл. Нет ничего прекраснее моря крика чаек и лёгкого дуновения ветра. Люди начните снова верить себе своим глазам ушам ногам. Идите и наслаждайтесь жизнью во всей её красе. Телефон нужен только для звонков. Не пропускайте первые листики первые мушки первые ландыши. Дышите полной грудью весенним ветром. Избегайте рутины любите то что вы делаете. Времени больше нет. Начните день с себя со своих близких просто позвольте себе в чем то и полениться немного но обязательно в кайф. Любовь есть и в этом самое простое и сложное понимание мира.


Рецензии