колобок

Шпага секундной стрелки
проткнула быстрое время.
Засохли чернила,
                и с ходу
нога попадает в стремя.
                Но
                сделает
              ли
        погоду
              твоё поспешание? Или
останется всё как было
в этом суровом мире?
Но хочется верить,
тревоги
тебе не закроют дороги.
А в мире так много дорог.
........................
Куда же ты катишься
                колобок?


Рецензии