Ты отрекаешься любя

Ты отрекаешься любя
Судьбу на плаху выставляя.
Ох дева юная моя
Зачем же так ты поступаешь.

Ты знаешь, жизнь короткий миг
А женский век он скоротечный.
Сегодня ты любовь предашь,
А завтра станешь старой девой.


Рецензии