Бриллиантовый наряд
Я на него смотреть пойду-красивый очень сад!
Проказник-ветер, словно шут, решил бриллианты сбить –
На землю капли упадут-он хочет так шутить.
За ним и солнышко вот-вот вновь выйдет погулять,
освободится небосвод и тучки не видать!
А где же бриллианты все? ,-лучи забрать хотят!
Побегать любят по росе-они её едят!
25.04.2022 г., в 22.29 мин.
Свидетельство о публикации №122042507049